Все будем держать ответ!
И очень серьёзный момент…
Это тот самый водораздел,
Что ждали мы тысячи лет!
Разделятся люди на светлых и темных:
Кому-то жить здесь, на Земле…
А Ад уготован для всех вероломных -
Чистилище ждет их во мгле!
Для спящих людей, не осознанных просто,
Готова другая планета,
Где будут они исправлять без вопросов
Свои искажения Света.
Поступки людей не проходят бесследно –
Все будем держать ответ
За промысел наш, то полезный, то вредный…
Что сеяли – Тьму или Свет?
Сегодня решается важный вопрос –
К тому ж, вариантов немного!
Стоим на распутье всего двух дорог:
МЫ С БОГОМ или БЕЗ БОГА?
Спрос по заслугам суровый дается!
Пройти всем придется Экзамен…
И на вопрос всем ответить придется –
С кем вы? Решайте сами.
Свидетельство о публикации №114111204383