Баночка с малиной
Банку полную набью.
На год сразу витаминов,
Запасу на всю семью.
Вся семья зимою долгой,
Чай с малиной будет пить.
С первых признаков хворобы,
Чтоб болезнь предупредить.
Ни какой жестокий вирус,
Нам не страшен ни когда.
Если баночка с малиной,
Дома есть у нас всегда!!!
Свидетельство о публикации №114111204377
Чудные, вкусные стихи!!!
Галина Посохова 3 10.03.2015 08:45 Заявить о нарушении