3-2-1

Убегай от меня,
Я буду тебя догонять.
А когда окажемся рядом -
Будь уверен, на
3, 2, 1
Я начинаю бежать.
Вот ведь как оно,
Не про мир и покой,
Хочешь сказку -
Поставь Август Раш,
Но Бог с тобой
Только на полчаса верь
В то, что не
сможешь понять.
Дальше - внимание,
Старт, 3-2-1
Начинай убегать.


Рецензии