На покой!

Не понимаешь и не надо!
Читай за упокой...
И ты мне кстати, не награда
И я не молодой!

Живём в своём, да как и жили
А лбы не прочесать
Всю жизнь бодались и любили
И наплевать!

Светить конечно не светили
Но освящать всегда
В церквушку старую ходили
Молиться за Христа!

За убиённых и нетленных!
И свечечками в ряд
Как-будто души воскрешённо
Нам что-то говорят!

А выйдешь ты успокоенный
Мир светел, пред-тобой!
Актёр уснул, уходят сцены
Как-будто на покой!


Рецензии