12

она жила в маленькой студии с котом по имени Теадор,
уставшая,слега замученная за эти месяцы.
в обед она ела полуфабрикат,залитым кипятком,
а по выходным (невсегда) навещала крестницу.

она не была одна,
ее вполне устраивала эта жизнь вдвоем,
с утра она спешила на работу,
но всегда возвращалась днем.

ее жизнь напоминала немного день сурка,
утро,работа,кот,ночь,кровать у окна.

она постоянно заходила в один и тот же магазин,
покупала опять полуфабрикат,
никогда не меняла своей жизни режим,
свое время посвещала коту и котам.

однажды зимой,уйдя с работы чуть позже обычного,
повстречала доброго,милого паренька,
и вроде бы ничего необычного,но с этого дня
ее жизнь изменилась раз и навсегда.

______________
они живут в большом доме на окраине,
окруженного цветами-это ее старание.
теперь они поживают втроем-
он и она вместе с котом

и да,
теперь по вечерам пахнет сладкой выпечкой
и едой,что приготовила она.


Рецензии