зимы белизна
Стремятся весь берег навечно покрыть,
Я просто смотрю, для себя замечаю,
Как белое это прекрасно любить
И все непременно вогруг вдруг взлетает,
Вот мелкими блестками море снежинок
И самое лучшее пусть не растает,
И даль снежным треском для новых ботинок
12.11.2014
Свидетельство о публикации №114111204292