Мы лечим их сна-отдыха не зная...

Мы лечим их сна-отдыха не зная,
Даря надежду, чью-то жизнь спасая,
Порой, со смертью черною играя,
Такая наша доля непростая…

А нас гнобят- грубя и оскорбляя,
И вытирают ноги, очерняя,
Людьми, порою, вовсе не считая,
При этом, словно тезис излагая,
Что мы обязаны,любя и обожая -
Всегда светить другим, душой своей сгорая...


Рецензии