Из Записок ночного сторожа2
А вот еще....Лежу я на своем рабочем диване, почитываю!
Вдруг слышу кто-то входную дверь дергает! Раз..другой!
Встаю, выхожу в темный коридор, на часах три ночи!
Подошел к двери, прислушался! За дверью кто-то шебуршит и
сопит подозрительно! Подумалось, может пьяный на
автопилоте приблудился? Какого х.... надо?-Громко спрашиваю я
и отчетливо вижу в окне баранью морду! Начинаю успокаиваться,
подумаешь баран заблудился в нашем селе это не редкость!
Но странно было то, что на баране была фуражка, немецкая со
свастикой мертвой головы! Баран пристально смотрел на меня,
а я думал, где он в нашем селе такую фуражку раздобыл! Ведь
Сибирь все таки, линия фронта далеко! И тут я увидел, что
барана уже нет, а на его месте стоит майор Данилов, наш
начальник штаба! На рукаве его красная повязка дежурного по
части и он пришел обьект проверить и стучится уже полчаса, а
я сплю на посту, как всегда, вон и бушлат мой армейский у
отопительной батареи валяется на котором я дрых!
Но я ведь лет десять как на дембеле, пронеслось в голове!
И тут я проснулся, но наверное не до конца, потому что голос
майора Данилова еще гремел по школьным коридорам! Я тебя
сгноююю! Ты у меня будешь спать головой в унитазиииии!
В двери точно, стучали! Я вышел в темный коридор, на часах
еще 11 вечера! Рановато что -то я нынче! На пороге стояла,
чья то мамочка, дите ее в школе портфель забыло! Я вежливо
ее пропустил, а сам посмотрел на батарею, моего бушлата там
не было! Пронесло....!
Свидетельство о публикации №114111204208
Ольга Веденеева 2 22.02.2015 15:22 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 22.02.2015 17:47 Заявить о нарушении
Ольга Веденеева 2 22.02.2015 21:33 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 24.02.2015 18:21 Заявить о нарушении
Ольга Веденеева 2 24.02.2015 18:44 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 24.02.2015 18:53 Заявить о нарушении
Ольга Веденеева 2 24.02.2015 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 24.02.2015 19:10 Заявить о нарушении