черный слог

Говорите черным слогом
Разрываете причины
Я все знаю слогом-богом
Ухожу в другие мины


Чередуйте смерть-понятия
Переставите моления
Я иду в иное счастье
Расстреляю святость пены


Убивайте мрак веления
Закрывайте перепелок
Я молю о счастье жжения
Открывания неприемных

Возродитесь белой мухой
Отторжения титанизма
Я засну в дурнении умном
Перепевом тупь-отчизны


Рецензии