Не убоюсь я ада

Последняя капля нежности…
Не прольется.
Не на кого проливать.
Лишь безысходность в ярости.
Рвется
Жечь и стрелять.
За каждую ночь бессонную
За каждое слово лжи
Высаживать по патрону
На тебе сука!
Жри!
Держи…
В дивиденды складывай!
В меди, свинцом,  давись.
Не убоюсь я ада.
Ведь он - уже моя жизнь.


Рецензии