Фанат и кумир

Погрузился весь в загадку,
В одночасье не узнать,
Всю вобрав меня в охапку,
Бисер начал рассыпать,
Я с собой вступая в схватку,
Стала голову терять.

Захлестнули чувства разум,
Где загадка, где факир,
Разогрелся воздух сразу,
Между двух вчерашних льдин,
Превращая обе разом
Под луною в пруд один.

Льдины таяли неспешно,
Заполняя целый мир,
В них сверкали так безгрешно
Звёзды, освещая пир,
Возникая повсеместно,
Кто фанат здесь, кто кумир?!

12.11.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии