между...

Над любимым городом
тренируются самолеты...
В интернете
пасутся друзья, котики
и идиоты..
если верить медиа -
люди жадно мочат друг друга...
А если верить Википедии,
432 тысячи лет,
длится
Кали Юга...


И в той же реальности,
из той же точки сборки.
На улице
Меня обнимает
незнакомая женщина.
Просто так.
Словно не виделись долго.
Сердцу щекотно.
Бугенвиллия становится еще ярче.
И я плачу.


Соединяя в себе
Лучи внимания и света.
Доброе утро
Родная Планета...
Говорю я ,
идущая по городу,
в пустыне,
где вечерами холодно,
а по утрам солнце дает надежду.


Самолеты,
социальные сети,
музыка ,
собаки, коты...


Я живу
между....
10.11.2014


Рецензии