Страшнее яда...

Одиночество  грызёт  из-под тишка,
Стараясь         укусить         больнее,
Смертельного      кураре     порошка
Намного     ядовитей     и     сильнее,

Коварнее           бессчётно            раз.
Яд –  благороднее, он сразу убивает.
Одиночество       уколами,     подчас,
На      медленном      огне     сжигает

Изнутри .  Равносильно   головешке,
Не чувствуешь  ни  сердца, ни души.
Дни  мелькают в  хаотичной спешке.
Ты       из       космической       глуши

Ждёшь    отзвука    своих   посланий,
Возвратится,      будет      ли      ответ
На    сердца    зов,    души    желаний…
А   он вернётся  … через  сотню лет!


Рецензии