Новороссия - победит!

Сергей Филиппов


Опять пишу - стих графоманию, патриотический. Он называется "Новороссия - победит!



Новороссия – победит!
Другого, просто не дано.
Любви, на крыльях сейчас летит,
И ей не страшен уж никто!


Свободной птицей полетит,
Навстречу всем ветрам.
Нас радостью соединит,
Она нужна так нам.


Нельзя полёт остановить,
Направлен он, где вечность.
Народа веру – нельзя сгубить,
Нелепо, бессердечно.


Навороссиия – победит!
Пиши поэт, слагай поэмы.
Народ тебя отблагодарит,
Что происходят перемены.


Есть, только – ЖИЗНЬ,
А что ещё? Народу дайте его право –
Смотреть на небо синь,
И жить как все, как надо.


Не дайте песни замолчать,
Пусть слышат все её звоны.
Она должна миру рассказать,
К нему, устремлены все взоры…


Новороссия – победит!
Да здравствует, её величие.
Всему миру говорить,
Что у неё своё обличье.


Не будет ничего скрывать,
Не будет прятаться за маску.
Она, умеет жить и побеждать,
И дать врагу жестокую тряску.


Кто б ни пришёл сюда, он здесь,
Не сможет для себя, найти приюта.
Он потеряет здесь всё, и честь,
Фашистская, Бандеровская смута.;









11.11.2014 года


Рецензии