Завтрашний день
Эхо несётся вдаль косогором,
Печально звучит - Нет войне!
Дикий крик сливается простором.
Для всех людей на всей планете,
Кажется мир радужным в свете,
Никто не задумался, что пламя огня,
Жизнь забирает, никого не щадя.
Судьба так сурова и беспощадна,
Сегодня далеко громыхает война,
Завтра, не дай Боже, наши дети увидят,
Как над ними вздымается дымом стена.
Свидетельство о публикации №114111204076