Ангел-Хранитель. Посвящается памяти Игоря Царёва

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/11/1064

Кто-то жил в вечном поиске хлеба,
А кого-то на подвиг венчали,
Но отпущен любому с неба
Ангел нам, но не все то знали...

Как себя мы порой жалеем,
Прибывая в сплошной печали,
Как порой от тоски шалеем
Как стремимся к таинственным далям.

И не знаем, что рядом томится,
Разделяя наш горький путь
Ангел белый, похожий на птицу,
Что себе не даёт заснуть!

Он все с нами проходит дороги
И старается отвести,
Как Хранитель, всех судей строгих,
Нашу душу в грехах спасти.

Мы Его призываем редко,
Но а Он всё бежит, летит.
И наш мир для Него, как клетка...
Он же Верный лишь бдит да бдит...

Спасибо за вдохновение.

Вечная память и прощение всех грехов рабу Божьему Игорю. Аминь!!!
 


Рецензии
Надюша, замечательное стихотворение!Спасибо за напоминание об Ангеле!

Вечная память и прощение всех грехов рабу Божьему Игорю. Аминь!!!

С уважением искренне,

Нина Семушина   12.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка, за прекрасный отзыв и тёплые слова благодарности. Обнимаю. Надя.

Надежда Никищенкова   12.11.2014 22:23   Заявить о нарушении