Ладно

Сбрось свой характер, как кожу змея,
Думаешь он у тебя карамель?!
Ты - это ты, ну а я это – я,
Нам с тобой стала иконой постель….

Ты любишь мед, я ж вино и табак,
Вечно ругаешь, мол – «ты себя губишь….»
Зная, что это до боли не так,
Мне хорошо, да и ты тоже любишь,

В пропасть с оврага!!! НаОтмашь! !!Навзрыд!!!
Снова вывозишь свои аргументы)

Утро……в тебе за вчерашнее стыд…..
Ладно…..бывают такие моменты…….


Рецензии