***

Просчиталась,обчииталась
Где - то я   нидадала,а может и пиребрала
Зато растройство  приобрела..
Юмор -это так

Всю жизнь друг друга величали- на" Вы"
Когда получку получали
(на "ты??").....
эТ когда денежки- просил??
И взглядом на меня косил..

За ним я долго наблюдала,
Дверную ручку я держала..
Он в календаре там кавырялся
Карандашом написанные птички
с ними  разбирался.

Крычит я первое,девятое неотмечал
А потому  тогда я,  сильно перебрал,
Я ведь учёт строгий веду
За всё упущенное от тебя- повтора жду!


Рецензии