Мужьям

С оценкой относитесь к жёнам,
Так как они всегда слабее.
Уважайте по всем законам,
Будьте терпеливей, мудрее.

Знайте, что всей этой жизни дар
У них такой же, как и у вас,
Вот тогда вашей любви пожар
Не погаснет уже ни на час,
Тогда ничто не будет мешать
Молится и Бога прославлять.

1Петра 3:7.        11.11.14.


Рецензии