Динамо

Что-то стало сексу мало
Я его пошёл искать,
А вокруг одни динамо,
И меж ними одна ****ь.

Я сказал ей: "****ь Полина
Во мне много эндарфина!"
А она в ответ сказала:
"Что вы, что вы, я - динамо."

Эх(


Рецензии