Абстрактная любовь

И упавший жёлтый лист
Вновь игру свою начнёт,
Когда тесен этот мир,
И только взгляд через плечо.
***
Не забыть тебя и не запомнить,
Никогда не встретить вновь,
Уходить,ни слова молвить,
Вот она-абстрактная любовь.
***
Что же нужно одинокому сердцу?
Да согреться и не сбиться прочь,
Любовь-надёжное ведь средство,
Особенно,когда наступит ночь.
***
Только время здесь и там,
Но порой его словно нет,
Лишь поверь моим словам:
Через ночь придёт рассвет.
***
И только несколько секунд
В бесконечности бесценны,
Всё остальное подождёт,
Пока нас греет верность.
***
И упавший желтый лист
Вновь игру свою начнет,
Когда тесен этот мир,
И только взгляд через плечо.
***
Не забыть тебя и не запомнить,
Никогда не встретить вновь,
Уходить,ни слова молвить,
Вот она-абстрактная любовь.


Рецензии