Quero ir ao Brasil

Refrao :

Quero ir ao Brasil
Quero ir ao Brasil
Para jogar capoeira
Quero ir ao Brasil

Quero ir ao Japao
Quero ir ao Japao
A terra dos samurais
Quero ir ao Japao

1

Quando eu comecei
A aprender capoeira
Tudo parecia dificil
Eu nao sabia nada

Refrao

2

Ent;o passo a passo
Com ajuda do treinador
Eu aprendi a jogar
Eu aprendi a cantar

Refrao

3

Capoeira tem tradicoes
Uma delas e dar apelidos
Assim o meu treinador
Me chamou Samurai

Refrao

4

Desde infancia eu
Sonhava de ir ao Japao
Agora eu tenho
Uma otra razao

Refrao


Рецензии