За жизнь поболтаем!

Давай с тобою молодая
И озабоченная вся
Чуть-чуть, за жизнь поболтаем
Мерси, пардон, адью, ништяк!

Какие "вашенски" запросы?
И в чём искать прерогатив?
И где витают альбатросы?
Всепожирающей любви!

Оставь все: бары, дискотеки
Передрапированный в хлам, "шарм" 
Когда же ты, воскреснешь леди?
Вся приближённая к стихам!

Ведь жизнь не есть, одно гулянка!
Рыданья, хохоты и визг
Прослыть легко на непонятках
И на неискренности лжи!

Давай за жизнь поболтаем
Чем дышишь ты и что томит?
А альбатрос твой, всё летает
И о тебе ну: ни-ни-ни!


Рецензии