Семья

Родной, любимый человек,
Ты самый лучший, милый мой.
Прожить готова целый век,
В печалях, радостях с тобой.

Что будет плохо, мы решим
И радость пустим в домик наш.
Семью поднимем до вершин,
Построим там любви шалаш.

Какой прогноз там за окном,
Не важно будет нам вдвоем.
Ведь это будет за стеклом,
Тепло ведь там, где мы живем.

А рядом двое малышей,
Ведь счастье там, где детский смех.
Не нужно лишних нам вещей,
Лишь жизнь прожить нам без помех.

12.11.2014


Рецензии