Уходит осень за порог...

Уходит осень за порог,
Деревьев кроны оголяя,
Без остановок, без дорог,
Перед зимою отступая...

И только хризантем костры
Ещё горят в садах и парках,
Суровой не боясь поры,
Пылают радостно и ярко...


Рецензии