друзья?

из колонок VNUK стелит, а за окном погода дерьмо.
я жду тебя, жду, когда время проведём вдвоём.
вот ты идёшь, я встречаю, а ты целуешь возле носа.
заходим, и ты невзначай начинаешь с ним читать,
читаешь так по-взрослому, серьёзно.
я зову тебя на кухню кушать, и смотрю на тебя,
не могу никак глаз оторвать.

усаживаемся поудобнее, возле компа,
ты начинаешь зачитывать новый трек,
читаешь о воспоминаниях, о том, как вырубил наркоты,
рассказал, про будущий клип на этот рэп.
слушаем Кто ТАМ?, смотрим его пригласы,
далее Comedy Exclusive, нам вдвоём классно.

нежно целую тебя возле шеи,
ведь я знаю, как доставить тебе приятное.
я не хочу, чтобы всё заканчивалось быстро,
ведь далее чувства более сильные, невероятные.
тёплые, и такие нужные твои поцелуи,
возле тех точек, от которых мурашки,
от них в глазах всё туманит,
и голову всю одурманивает.

я готова отдать за эти моменты больше, чем всё.
дольше время проходит, я хочу ещё и ещё.
с тобой бы рядом, хоть день провести,
но успокаиваю тем, что это только мечты.

просить о доверии человека - глупая штука.
жизнь сыграла с тобой очень недобрую шутку.
не мсти ей, начни любить всё, верить с умом,
и ты тогда позабудешь о прошлом.

да, мы друзья, ребят, честно,
просто валяемся вместе, в объятиях,
просто нам стало вдруг интересно,
по строчке из песни:
"на**й вы вместе спите, если вы приятели?"


Рецензии