Вольво

Вольво

Девушка кудрявая в вольво голубом,
От чего ты милая в руль уперлась  лбом?
От чего хорошая, так тебя кривит,
Или скандинавское  вдруг тебе претит?               
Сквозь стекло вещала мне синевою глаз:
"Проезжай, придурошный, веришь, не до вас!
Из последних сил терплю, уж прости за тон,               
От того что третий час, в пробке под мостом...   
От того что незачем  так чаи гонять,
Проезжай,  придурошный, где тебе  понять..."               

Курчатов Владимир       
11.11.2014


Рецензии