Бегут года, их бег не остановишь
Вчера босой, сегодня уж седой.
Что было, что прошло, всё, не всегда, упомнишь.
Зима суровая и радостно весной.
Старый двор, водили хороводы.
Жили в нём, мы все,одной семьёй.
Делили радости, скрывали все невзгоды.
Здесь я впервые, встретился с тобой.
Здесь часто мать, кричала звучно Гоша.
Иди домой, уж поздно, спать пора.
Иду, иду, кричал в ответ и снова.
Играл с ребятами, до самого утра.
Мы незаметно как-то повзрослели.
Свои дороги, разная судьба.
Мы как орлы, на крыльях улетели.
Из своего родного, милого гнезда.
Сейчас седой, сижу один в квартире.
Листок передо мной и карандаш в руке.
Мне хочется всю боль души, поярче, шире.
Всё изложить, на этом, маленьком клочке.
Свидетельство о публикации №114111203952
Никита Воловод 14.11.2014 08:03 Заявить о нарушении