Мы любим, значит верим

Мы любим, значит верим.
Надеемся и ждём,
А ночь стучится в двери,
Горя луны огнём,

Горя. И неизбежно
Меняется весна,
И новая надежда
Становится нужна,

И новое столетье,
Кончается тот век…
Но кто теперь ответит,
Зачем любовь ждёт снег…


Рецензии