Песня для хора Гармония
Снова ветер кружит
В старом парке осенние листья.
На ресницах дрожит
От дождинки нечаянный след.
Ах, как время бежит,
От костров разлетаются искры
Да из ласковых слов
Сочиняется новый куплет!
А года – что года?
Улетают, как белые птицы,
И они никогда
Не вернутся на берег родной.
Но душа молода,
И ночами по-прежнему снится
Тот парнишка и сад,
Где гуляли мы ранней весной.
Есть своя красота
И гармония в возрасте каждом,
Если в сердце мечта
Если в песне душа и полет.
И родные места,
Где на свет мы явились однажды,
Где любовь и печаль,
Где надежда на счастье живет.
Вот поем мы для вас,
Дарим нежного сердца частицу.
Этот солнечный вальс
Вас согреет холодной зимой,
И ещё много раз
Сон из юности дальней приснится:
Тот парнишка и сад,
Где гуляли вы ранней весной.
Свидетельство о публикации №114111203937