E a capoeira a luta pela liberdade

Coro:
E a capoeira a luta pela liberdade

Nao sei
De onde vem
O meu desejo
De aprender

O jogo
Ja comecou
E eu estou
Na roda hoje

Treinar
E muito bom
Por sua alma
E seu corpo

Entao
Vamos cantar
E nao parar
O nosso jogo


Рецензии