Уважаемой Феодосии Лукьяненко

Что-то я пишу без остановки,
Не задумываясь ставить ударения,
Появилась ловкость и сноровка –
И отсюда все мои творения.

Что тут врать про «трудную работу»,
Про немыслимые «ночи над строкой»,
Я и днем могу разметить почерк!
Я – талантливый!
А, значит, я – такой!

Феодосия!
Давай с тобою скажем
Все, что для других одна лишь блаж!
Мы с тобою – авторы со стажем,
Нам строка – как плод сырых бумаж!

Нам с тобою в божие мгновенье,
Если только слишком запалить,
Возвершить свое стихотворенье –
Словно жизнь сначала сотворить!


Рецензии