Революция - акростих
Едва успев нажраться всласть.
Волной громадною накроют
Осточертевшую им власть.
Людей тут нет, есть только звери,
Юродивых калек бьет жар.
Цветная масса ломит в двери
И вот бежит вчерашний "царь".
Я лишь не знаю, где здесь правда...
(12.11.2014)
Свидетельство о публикации №114111203890
А ты растешь! Уже и складно!
Нонна Рыбалко 24.11.2014 15:53 Заявить о нарушении