Этот день такой тоскливый...

Этот день такой тоскливый
Без начала и конца,
Беспокойные, спесивые
Разрываются сердца!

Не согреет, нет просвета,
Мутная, стальная тень,
Нет надежды, нет ответа,
Все вразброс и набекрень!

Не сойдутся параллели,
Круг похожий на овал,
Пущены вслепую стрелы,
Смысл бессмысленным вдруг стал!


Рецензии