Болит душа за мам по вечерам...
Когда тихонько моете посуду,
И Вы решаете сходить, быть может, в храм...
А Бог...Он рядышком...Он с Вами и повсюду...
В молитве мамы и в её глазах,
Наполненных слезами и любовью,
В её морщинистых и скрюченных руках,
В её еде за праздничным застольем...
В простых словах "Спасибо" и "Прости",
Что редко говорим иль забываем...
Ещё в раскаянье из сердца и души,
Что мы необязательным считаем...
А мамы Ангелом чистейшим во плоти
Стараются молитвой всё исправить,
Раскаяньем своим за нас платить
И промахи пред Боженькой загладить...
Болит душа за мам по вечерам,
Когда тихонько моете посуду...
Так навещайте чаще своих мам,
И Бог о Вас,быть может, не забудет...
Свидетельство о публикации №114111203859