Не забуду тебя никогда!

Я впервые тебя увидела,
И замлела, наверно, душа!
Я таких, как ты и не видела,
И влюбилась в тебя не спеша!

Я влюбилась в твой взгляд кареглазый,
В магазине, ты помнишь тогда?
Не сказал ты тогда даже фразы,
Но запомнила все ж навсегда!

После встречи и напрочь забыла
Я проблемы, заботы, дела.
Этот стих для тебя сочинила,
Не забуду тебя никогда!!!


Рецензии