Любимая...

Ко мне

Любимая пришла –

И сердце сразу расцвело!

В душе звучат колокола

Всем прежним женщинам назло...

Она небесна и светла!

Она одна, как вешний сон...

Ко мне

Любимая пришла...

О, сердце!!!

Я навек влюблен!

И кажется в порывах сна,

Что надо мной

Ее лишь власть,

Что круче урагана страсть,

Что –

Нескончаема весна,

Хотя зима лишь началась...


Рецензии