Свечение

Что-то в этом засветилось
Чередой убийства дня
Засмеялось буйной силой
В волхновании жабы зла


Что-то в этом забурлилось
Алгебричным злым дождем
Застолбилось жиром смирным
В озарении мат-волчком


Что-то в этом удивилось
Малеванием скуки-пат
Раззудилось белым Нилом
В окружении злых собак


Что-то грузно провались
В мегабездну серых снов
Что-то это в дурь молилось
Перелетом вечных сов


Рецензии