Ты веришь?

Ты веришь,что завтра наступит утро.
Ты,все еще,веришь в еврейского бога?
Поверь мне,что это,отнюдь,не мудро.
А в чем-то,по своему,даже убого.
Ты знаешь,что все поддается гниению,
Но,все же стоишь,как вчера,на коленях.
Тебя все волнует,какое-то мнение.
И ты убиваешь в себе гены гения.
Ты знаешь,вчера мы с тобой были ангелы.
И крылья вчерашнего режутся снова.
Когда ж ты поймешь эту низменность главного,
И выбросишь в пыль вознесенное слово.
Ты веришь?Во что остается уверовать?
Что стоит хвалить,не хуля остальное?
Как можно, при вере,быть сущею стервою,
При спорах давя на душевно-больное?


Рецензии