Стой

E5 H5 C5 G5 F#5
Ты уезжаешь вновь туда,
А я сижу в пыли мечты,
Глотая мысли пустоты,
И умерла душа моя.

Рулетка превратилась в жизнь,
Очки утратили свой цвет,
На светофоре красный свет,
И я кричу тебе: «Вернись!»

Припев:
Em C G D
За чертой под прозрачной вуалью я вижу твои глаза,
И покой обнимает легко, нажимая на тормоза.
Хрупкий страх слился в крепкий союз с немой тишиной,
И в ушах бесконечной волной прозвучал окрик – «Стой!»
Твой окрик – «Стой!»

Рука погладила курок
Озябшим пальцем, и кольцо
Бросает лики на лицо.
Не дописать мне этих строк…

Пр.

около 2003 г.


Рецензии