Белая тропа

Я один воркую по дороге -
Стелет, стелет белая тропа.
Заяц спрятался в сугробе…
По-иному покрывается Ока.

Грозно зубры там гуляли…
С рюкзаком юный хулиган!
Здесь мы трудности искали,
Теперь сварливый ветеран…

Где зубры, всё то поколенье?
Пугали в заброшенных лесах -
Я жду Божественного явленья
И плач просящий в Его ногах…


Рецензии