Мне приснилась любовь...
Надо мной она ночью парила.
И душа ожила моя вновь.
Может я никогда не любила?
От нее свет волшебный чудной
На меня в темноте опускался.
И звучали слова надо мной:
<Ты со мной никогда не прощайся.>
Я согласна.Как жить без тебя?
Жизнь становится невыносимой.
Бытовать, погибать не любя,
Остается мечтать нелюбимой.
А глаза твои просто горят,
Бирюзой в темноте отливают.
И меня они боготворят.
От беды и ненастья спасают.
Свидетельство о публикации №114111203799
Анастасия Снегина 04.03.2015 20:38 Заявить о нарушении