обними меня
Когда холодно мне,
Когда мороз касается руками ледяными,
Моей горячей души,
Ты приди.
Бесшумно и незаметно.
Обними меня.
Обними, очень крепко,
Пусть тот холод отпустит меня, разобьется, растает.
Только ты все держи,
Держи и не отпускай меня.
Свидетельство о публикации №114111203786