Яритэ и Дзёшико

Скромный мой Яритэ...
Я - твоя Дзёшико...
Муж мой, знаю, тебе
Как порой не легко...
Я тебе - ЦПУ,
Ты же - плата моя...
Что гадать почему?
Видно это - судьба...
Знаю... Трудно тебе
Созидать да пахать,
Не отделаться мне -
Наш корабль управлять...
Вот такие "янь", "инь"...
Баби-Саби кругом...
Как умом на раскинь,
Мудрость видна во всём.

Яритэ - Юрий (созидатель, земледелец) на японском.
Дзёшико - Татьяна (повелительница) на японском.
Баби-Саби - японская философия, вИденье красоты в несовершенстве.


Рецензии