вместе

Мне б взглянуть в твои славные очи,
Мне б услышать твой голос сейчас.
Я мечтаю обнять тебя... Очень...
И от счастья взлететь в тот же час...

Встретить вместе осеннее утро
И согреть,когда рядом зима
Каждый день и весной и летом
Вместе в жизненный путь до конца.


Рецензии