Не желаю я чуда лучшего

Не желаю я чуда лучшего,
Не желаю я счастья большего
От того, что твоя я женщина,
Меня вырвал из круга прочного.
От того, что с утра любимые,
От того, что в ночи желанные
Твои руки нежны белокрылые,
Руки любящие, долгожданные.
От того, что глаза горящие,
От того, что сердца горячие,
От того, что с тобой настоящая,
Словно жизнь свою снова начала.
Не ищи себе чуда лучшего,
Не желай себе счастья большего:
Небесами тебе предназначена
И у них твоей силой попрошена.


Рецензии