В День Рождения

Рождения день наступает
Светом,теплом озаряет.
Улыбки любимых,друзей
Пусть будут ярче,сильней!

Здоровьем жизнь пускай кипит,
А новый день добро творит.
Сбываются идеи, планы и мечты,
И все, что только задумал ты!


Рецензии