Я кричу...

Я кричу и зову тебя…
Ты не хочешь узнать меня.
И летит из-под ног земля,
Не хватает любви огня.

Я кричу, но уже себе,
Обрываю остаток слов:
Место рядом, назло судьбе,
Ты кому-то отдать готов.

Я кричу, но уходишь ты,
Тенью прячешься тишины.
И печали свежи холсты,
Рамки горечи так прочны.

Я кричу, и рассвет поник.
Солнце, выкинув кратно луч,
Потускнев, изменило лик,
Затерялось средь серых туч.

Я кричу, небеса молчат.
Это значит, кричу я зря,
И отказан любви возврат,
И тебя потеряла я.


Рецензии