Поздравление ко Дню Рождения
Светлее мир становится вокруг,
Прекрасней лица тех, кто окружает.
Ты для меня по жизни добрый друг,
Так пусть тепло твое всех нас согревает.
Здоровья бесконечного, добра,
Конечно счастья и конечно долгих лет!
И помнить, что удача есть всегда
А беды пусть сойдут на "нет"!
Свидетельство о публикации №114111203657