Посвящение музыке

Как величайшее творенье,
Ты человеку в дар дана.
И словно луч тепла весенний,
Священной радости полна!

Нет то не луч, я вижу ясно,
То пламя пышет предо мной.
О до чего же ты прекрасна,
Я весь в тебе, я всюду твой.


Рецензии